明日のパン
2009年 12月 10日アースマーケット 千葉市美浜区高浜1-10-1 TEL. 043-248-5099
AKO酵母(米酵母。もっちりソフト)
①玄米カンパーニュ
②玄米食パン
③カランツとココナツの食パン
④じゃがいものフォカッチャ
ゆず酵母(ハード系に。かみしめるおいしさ)
⑤ぶどうパン
⑥くるみレーズン
⑦全粒フルーツカンパーニュ (レーズン、いよかんピール、カシューナッツ)
⑧かぼちゃのパン (レーズン、アーモンド)
gris souris 千葉市稲毛区稲毛台町12-12 TEL:043-239-7819
AKO酵母 カランツとココナツの食パン
ゆず酵母 かぼちゃのパン
どちらも焼きたてを持って行きます。
アースマーケット3時頃、gris souris4時頃に配達予定です。
発酵の具合によって時間が前後するかもしれません。
お電話いただけると確実です。
ゆず酵母は、大地宅配のゆずを使いました。
今年一番のいい香り。
同じかんきつでも、同じゆずでも、毎回香りが違うから面白いです。
今回は雑味のない爽やかな香り。
レモンスカッシュみたい。
全粒粉で培養していくので、パン自体にかんきつの香りは残りません。
でも酵母の香りの質のよいパンは、やっぱり香りのよいパンになると思います。
明日のパンもおいしいよ!