高浜楽市 明日のメニュウ
2008年 09月 27日どれもおいしく焼けたと思います。
写真1 後列はかんきつ酵母。左からライ麦イチジクくるみ、くるみレーズン、全粒フルーツカンパーニュ
前列はAKO酵母。左は玄米カンパーニュ、右はハイジの白パン。
もう1つ、きびとあんずのクグロフなのですが…。発酵途中にアースにちょっと遊びにいくつもりが、おなじみさんと話し込んだり長男
お菓子のメニュウです。
①豆腐のチーズケーキ レモンの酸味がおいしい。
②チョコブラウニー 豆腐で作ります。ノンオイルです。
③ショートブレッド しっとりリッチ。ホロホロサクサク。
④おかゆパン
⑤みょうがぼち
⑥栗きんとん
⑦さつまいものクグロフ
⑧おからのパウンドケーキ(くるみレーズン)
⑨玄米キッシュ
⑩全粒スコーン
明朝余裕があれば、写真をアップします。