人気ブログランキング |

明日のアースマーケット

b0140079_19503093.jpg
b0140079_19504841.jpg
明日のパンです。
かぼす酵母がとても調子がよいです。
香りよし、勢いよし。
おいしいパンが焼けそうです。

かぼす酵母
①ぶどうパン 全粒粉20%のシンプルな生地にオーガニックレーズン入り
②くるみレーズン 全粒粉20%のシンプルな生地にくるみとレーズン入り。定番ですが一番好きな組み合わせです。
③全粒フルーツカンパーニュ 全粒粉40%のどっしりした生地にレーズン、いよかんピール、カシューナッツ入り。
④かぼちゃパン おいしいかぼちゃをマッシュし、たっぷり入れました。色鮮やかでかぼちゃの甘みがおいしい。レーズンとアーモンド入り。
AKO酵母
⑤玄米カンパーニュ 炊いた玄米をねりこみました。しっとりもっちりしています。クセがなくどんなお料理にも合い、蒸してもおいしいです。
⑥玄米食パン 玄米カンパーニュの生地をミニ食パン型に入れて焼きました。カットしやすいのでサンドイッチやトーストにはこちら。
⑦じゃがいものフォカッチャ じゃがいもマッシュがたっぷり入っています。もっちりソフトなパン。表面にオリーブオイルと塩がふってあります。
⑧カランツとココナツの食パン ノンシュガーですがカランツとココナツのおかげでしっかり甘い、お菓子のようなパン。カットするとシナモンの渦巻き模様がかわいいです。
by mugica | 2009-12-03 19:50 | Comments(0)