明日のアースマーケット
2012年 04月 12日明日の酵母も黄金柑酵母です。
①くるみレーズン
②ぶどうパン
③バケット 全粒粉20% 粉と塩と酵母とモルト。これだけです。シンプルだからこそ粉の甘みが分かります。
うすくスライスしてバターをぬり(有塩がおすすめ)、そのままどうぞ。いくらでもいけます。あぶない、あぶない。クリームチーズもいけます。クリームチーズとはちみつやマーマレードなど甘い組み合わせもおいしい。
うおー、危険。
④全粒フルーツカンパーニュ 全粒粉40%のどっしりした生地にいよかんピール、レーズン、くるみ入り
AKO酵母
⑤いよかんピールの食パン ほんのりあまいソフトな生地でいよかんピールを巻き込みました。ふんわりそのままでも、軽くトーストしてもいよかんピールの香りが際立っておいしいです。
クッキー1種。
ころりんクッキー まんまるコロコロ甘いクッキー メープルシロップを使用しています。