10月31日アースマーケット
2008年 10月 31日オンブしなくて助かった!
よしかわさん、ありがとう。
おかげで発酵のタイミングに集中できました。
かんきつ酵母の調子も上々。
今日のパン、おいしいです。
①玄米カンパーニュ
②カランツとココナツの食パン(写真1) 久しぶりに焼きました。ノンシュガーですがカランツとココナツが入ってリッチなパンです。真ん中のグルグル模様はシナモン。
③レーズンのパン 甘みが強いサルタナレーズンを使いました。酸味が少なくてやさしい味。
④全粒フルーツカンパーニュ
⑤かぼちゃのパン
⑥かぼちゃドーナツ(写真2) 今日はハロウィンなんですね。長男くんに教えてもらいました。「今日はかぼちゃを使った料理を作ってくれ」だって。かぼちゃ嫌いなのに。長男
⑦ころりんクッキー
⑧ひよこ豆のクラッカー